Logo der Kirche

Der Glaube in der Kirche

In den letzten Jahren treten immer mehr Menschen aus der katholischen und evangelischen Kirche aus. Da der Glaube ein wichtiger Bestandteil der Religion ist, stellt sich die Frage ob die Menschen mangels Glaube an die Kirche austreten. In einer modernen, sich schnell wandelnden Welt scheinen konservative Einstellungen der Kirchen in Deutschland immer mehr Unverständnis unter den Gläubigen zu streuen, wobei die Kirchenkunst hierbei ausgeklammert werden sollte. Auch falsch interpretierte Geschichten aus der Bibel können hierfür ein Grund sein. In Kürze werden wir hierzu noch einen ausführlichen Bericht online stellen.

Kontakt

Wir bemühen uns auf kirche-und-kirchhof.de stets aktuelle Informationen rund um die Kirche zu veröffentlichen. Wenn Sie sich bei der Mitgestaltung der Inhalte auf unserem Kirchenportal einsetzen möchten, können Sie gerne einen Gastbeitrag auf unserer Seite schreiben. Am besten Sie schreiben uns dazu einfach eine kurze Email.